SELEKSI KOMPETENSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA TAHAP II PADA TITIK LOKASI MANDIRI BKN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN GAYO LUES FORMASI T.A. 2024
BERITA PEMERINTAHAN
Merujuk Pengumuman Panitia Seleksi Instansi Pengadaan Calon ASN Nomor 51 Tahun 2025 tanggal 28 Februari 2025 tentang Seleksi Kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Tahap II di Lingkugan Pemerintah Kabupaten Gayo Lues Formasi T.A. 204 dan menindaklanjuti Surat Deputi Bidang Sistem Informasi dan Digitalisasi Manajemen ASN Badan Kepegawaian Negara Nomor Nomor 6405/B-KS.04.01/SD/E/2025 tanggal 25 April 2025 hal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK T.A. 2024 Tahap II, dengan ini disampaikan bahwa persiapan seluruh titik lokasi mandiri BKN dalam rangka pelaksanaan seleksi kompetensi telah selesai diaksanakan.
Selanjutnya terhadap peserta lulus seleksi administrasi yang sebelumnya terdampak penyesuaian jadwal akan mengikuti seleksi kompetensi dalam rangka penilaian kesesuaian kompetensi yang dimiliki pelamar dengan standar kompetensi dasar Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) sebagai lanjutan tahapan seleksi pengadaan PPPK tahap II di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gayo Lues formasi T.A. 2024, dengan ketentuan sebagaimana tercantum pada pengumuman yang dapat diunduh melalui link berikut: